stine hat geschrieben:Was macht ihr, um euch zu schützen?
Keine Änderung, warum sollte ich? (vorerst)
Endlich ist auch mal abends/am späteren Samstagnachmittag der Salat nicht ausverkauft (normal kaufen die verflixten Touris - aber nicht nur die - einem alles weg

)
Zappa hat geschrieben: Rohmilchprodukte fand ich schon immer albern
Echt? Du bist mit künstlicher Ernährung aufgewachsen, unter 20 Jahre alt und magst nur US-Fast-Foot und keinen guten Käse?
Sag mal was am Allgäuer Emmentaler,
gutem Roquefort oder Camembert albern sein soll. Du magst auch bedenken, das Leute die älter sind als du mit deinen 20 Jahren (

) und die nicht im Land der lila Kühe (aka Stadt) aufgewachsen sind, es ganz normal fanden, die Milch direkt vom Bauern zu holen. Milch wurde nicht schlecht/ungeniesbar, wenn sie (zu) alt war, sie wurde zu "gestöckelter Milch" und konnte dann immer noch gegessen werden. Nicht alles was nicht "künstlich" ist, ist schlecht, selbstverständlich ist aber auch nicht alles gut, nur weil es "nicht künstlich" ist.